Descripción
La proteína vegana es aquella fuente de este nutriente, que ha sido obtenida de alimentos de origen vegetal, como legumbres, cereales o incluso semillas o algas. La proteína es el macronutriente que se encarga de reparar los tejidos dañados tras el entrenamiento, mantener la masa muscular y favorecer su ganancia. Las diferentes opciones de origen vegetal son una excelente alternativa para las personas que lleven estilos de vida veganos o vegetarianos, sean intolerantes a la lactosa o proteínas de la leche y busquen un suplemento con el que facilitar su toma.
FICHA TÉCNICA
Composición: Proteína de arveja, dextrosa monohidrato (D-glucosa), saborizante natural (Vainilla), dióxido de silicio amorfo, saborizante artificial (Azúcar), goma xantán, SUCRALOSA.
Contraindicaciones: No recomendable para menores de 8 años, embarazadas ni lactancia.
Dosificación: Disolver 2 cucharadas soperas rasas o 2 medidas/scoop rasos (34,6 g aprox.) de 100%VEGAN PROTEIN en 1 vaso (300 mL) de agua fría. Agitar constantemente, hasta obtener una mezcla homogénea, y servir inmediatamente.